

Сэндвич из печенья с цветной посыпкой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для десертных сэндвичей
| 24 шт. = 360 г | |
| 6 ст. л. = 96 г | |
| 2,5 ст. л. = 70 г | |
| 6 шт. = 6 г | |
| 1 ст. л. = 16 г | |
| 6 ст. л. = 72 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
Похожие рецепты

Яблоки в карамели с орехами

Яблочный самбук

Кисло-сладкий виноград

Мятный мусс

Тыквенная крем-карамель

Шоколадный баскский чизкейк

Мильфей без теста

Игристое желе с виноградом

Запеченное яблоко в тесте с орехами


















