Хрустящие ход-доги с корейской морковью

Хрустящие ход-доги с корейской морковью

Рецепт приготовления домашних хот-догов. Они готовятся просто и быстро, их удобно взять на работу или в школу. Получается очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории298,24кКал
Белки6,38грамм
Жиры21,7грамм
Углеводы19,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Сосиски надрежьте с двух сторон острым ножам. Делайте надрезы каждый сантиметр. Обжарьте сосиски с двух сторон до золотистой корочки. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Разогрейте гриль. Булочки разрежьте вдоль, но не до конца. Выложите булочки в раскрытом виде в гриль. Жарьте до хрустящей корочки ориентировочно 3-4 минуты на среднем режиме.

Шаг 3

В отдельной емкости соедините майонез и сухой укроп. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Соленые огурцы нарежьте тонкими полосками.

Шаг 5

Смажьте булочки майонезом с укропом тонким слоем. Добавьте корейскую морковь и соленые огурцы. Выложите сосиски и аккуратно сложите булочки.

произвести впечатление

Подавайте хот-доги горячими. Перед подачей заправьте кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении