Филе белой рыбы, приготовленное без масла

Филе белой рыбы, приготовленное без масла

Нежное филе минтая в хрустящей панировке, приготовленное в аэрогриле. Это не только очень вкусно, но и полезно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,3кКал
Белки13,89грамм
Жиры2,98грамм
Углеводы13,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
10 капля = 10 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Филе рыбы предварительно разморозьте.

Шаг 1

Филе минтая посолите, сбрызните лимонным соком. Добавьте приправы для рыбы.

Шаг 2

Куриное яйцо разбейте в чашку. Взболтайте с щепоткой морской соли.

Шаг 3

Панировочные сухари высыпьте на плоскую тарелку.

Шаг 4

Кусочки подготовленного рыбного филе обмакните сначала в яйцо, затем в окуните в панировочные сухари.

Шаг 5

Выложите рыбу в заранее смазанную чашу аэрогриля.

Шаг 6

Жарьте рыбное филе в аэрогриле до румяной корочки и полной готовности минтая при температуре 200 градусов около 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте рыбку со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении