
Сладкий сэндвич
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для сэндвича
| 4 ломтик = 100 г | |
| 100 г | |
| 0,5 стакан = 72,5 г | |
| 4 ст. л. = 100 г | |
| 0,5 стакан = 100 г | |
| 1 ст. л. = 15 г | |
| 1 ст. л. = 20 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
произвести впечатление
Похожие рецепты

Сэндвичи «Монте-Кристо»

Очень зеленый сэндвич

Сэндвич с салями и печеным перцем

Сэндвич с фрикадельками по рецепту Джо

Гриль-чиз с ежевикой

Тост «Доброе утро» с сыром и яйцом

Сэндвич с салями и огурцами

Жареный сыр

Сэндвич с ветчиной и сыром




















