Ленивые пирожки на ряженке в мультипекаре

Ленивые пирожки на ряженке в мультипекаре

Вкусные ленивые пирожки на заливном тесте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,06кКал
Белки8,19грамм
Жиры7,36грамм
Углеводы20,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
4 шт. = 240 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите 3 яйца (10 минут). Когда яйца сварятся, остудите их под холодной водой.

Шаг 1

В глубокую чашку разбейте 1 яйцо, налейте ряженку, добавьте соль и соду, перемешайте.

Шаг 2

Всыпьте просеянную муку, замесите тесто ложкой. Консистенция должна быть чуть гуще, чем у теста на оладьи. Налейте растительно масло и снова перемешайте.

Шаг 3

Очистите вареные яйца и нарежьте кубиком. Лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте в тесто нарезанные яйца и лук, перемешайте. Разогрейте мультипекарь. Выкладывайте в форму по 1 столовой ложке теста. Выпекайте до готовности.

произвести впечатление

Ленивые пирожки на ряженке с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении