Яичный рулет с паштетом из гуся

Яичный рулет с паштетом из гуся

Мне понравился яичный рулет с начинкой, теперь готовлю его по случаю и без повода. Вкусно, легко готовится и можно импровизировать с начинками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,18кКал
Белки10,51грамм
Жиры15,58грамм
Углеводы10,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
150 г
2 веточка = 4 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разбейте в миску. Добавьте молоко, примерно 50-60 миллилитров. Всыпьте соль с перцем по вкусу.

Шаг 2

Венчиком хорошо перемешайте всю смесь.

Шаг 3

Сковороду смажьте растительным маслом и влейте смесь.

Шаг 4

Пожарьте пышный яичный блин на среднем огне с двух сторон.

Шаг 5

Дайте блину остыть. Он скукожится, но ничего страшного.

Шаг 6

Паштет для начинки можете брать любой, но я выбрала из печени гуся.

Шаг 7

На остывший блин нанесите паштет и аккуратно распределите по всей поверхности.

Шаг 8

Сверху посыпьте мелко нарезанным укропом.

Шаг 9

Сверните плотно в рулет. Теперь замотайте его в пищевую пленку и уберите на полчаса или больше в холодильник.

Шаг 10

Через время достаньте и нарежьте кружочками.

произвести впечатление

Разложите рулет на блюдо и подавайте как закуску с другими блюдами или как самостоятельное, на завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении