Домашние вареники с творогом

Домашние вареники с творогом

Нежные домашние вареники с творогом. Тесто готовится на молоке со сливочным маслом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,28кКал
Белки12,34грамм
Жиры5,83грамм
Углеводы21,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
200 мл = 200 г
30 г
600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник налейте молоко.

Шаг 2

Добавьте в молоко сливочное масло. Подогрейте молоко с кусочком сливочного масла на плите.

Шаг 3

В миску всыпьте муку, щепотку соли. Вбейте яйцо.

Шаг 4

Влейте к муке теплое молоко со сливочным маслом.

Шаг 5

Замесите тесто.

Шаг 6

Смешайте творог с яйцом. Посолите по вкусу.

Шаг 7

Тесто раскатайте скалкой, стаканом вырежьте кружочки.

Шаг 8

Слепите вареники.

Шаг 9

Отварите вареники в кипящей подсоленной воде. После всплытия варите примерно 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте вареники со сметаной и сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении