Бургер с котлетой, огурцом и сыром

Бургер с котлетой, огурцом и сыром

Рецепт приготовления вкусного бургера. Он получается невероятно вкусным и очень хрустящим.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 186,53 кКал
Белки 9,72 грамм
Жиры 9,15 грамм
Углеводы 14,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 200 г
50 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 36 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте гриль в режиме «мясо». Обжарьте котлеты в течение 3-5 минут, до румяной корочки.

Шаг 2

Огурец помойте под проточной водой. Нарежьте тонкими слайсами, в 2 миллиметра.

Шаг 3

Разрежьте булочки пополам и немного подрумяньте их на сковороде. Нижнюю часть булочки смажьте небольшим количеством бургерного соуса. Положите на одну часть булочки котлету, а на котлету плавленый сыр: так он немного подтает.

Шаг 4

Укроп помойте и высушите с помощью бумажного полотенца. Выложите его на сыр. На укроп положите нарезанные огурцы. Посолите по вкусу и добавьте соус. Накройте второй частью булочки.

произвести впечатление

Подавайте бургер сразу после приготовления со свежими овощами или салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении