Филе минтая под майонезно-горчичным соусом с медом в аэрогриле

Филе минтая под майонезно-горчичным соусом с медом в аэрогриле

Рыбку по этому рецепту можно приготовить и в духовом шкафу на режиме «конвекция».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории113,85кКал
Белки13,38грамм
Жиры6,16грамм
Углеводы1,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1.5 ч. л. = 12 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
 по вкусу
2 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте майонез, горчицу и мед.

Шаг 2

Минтай разделайте на филе или возьмите уже готовое филе минтая, охлажденное или замороженное. Аккуратно удалите кости, плавники и внутренние пленочки рыбы. Филе минтая просушите бумажными полотенцами. Посолите и оставьте на 15-20 минут. Если рыбка отдаст воду за это время, снова промакните филе бумажным полотенцем.

Шаг 3

Смажьте филе минтая майонезно-горчичным соусом. Оставьте на 40-60 минут в холодильнике.

Шаг 4

Выложите филе в разогретый аэрогриль. Запекайте при температуре 160-170 градусов примерно 10 минут.

Шаг 5

Сверху на филе минтая выложите нарезанные кружочками помидоры черри. Запекайте блюдо еще 5-7 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Рыбка идеально подходит к гарнирам из риса или картофельному пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении