Сырный бургер с копченой куриной грудкой

Сырный бургер с копченой куриной грудкой

Вкусный бургер с копченой куриной грудкой, сырным соусом и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,96кКал
Белки11,05грамм
Жиры10,78грамм
Углеводы15,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 45 г
0.5 шт. = 25 г
100 г
30 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пшеничную булочку разрежьте на две половинки. Смажьте каждую половинку одной столовой ложкой сырного соуса.

Шаг 2

Помидор, сыр и маринованный огурец нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Копченую куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

Начните формировать бургер. На булочку выложите маринованный огурец.

Шаг 5

Слоями выложите ломтики помидора, куриную грудку и сыр.

Шаг 6

Сверху выложите еще один ломтик куриной грудки и накройте второй половинкой булочки.

Шаг 7

Скрепите бургер зубочисткой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении