Рулет из сырокопченой колбасы

Рулет из сырокопченой колбасы

Этот необычный мини-рулетик займет достойное место в меню шведского стола. Можно выигрышно его обыграть добавлением черри, оливок или маслин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,27кКал
Белки10,15грамм
Жиры21,07грамм
Углеводы2,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
80 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Колбасу берите именно сырокопченую и лучше уже тонко нарезанную.

Шаг 1

Разложите колбасу внахлест на пищевой пленке.

Шаг 2

Теперь ножом аккуратно распределите слой творожного сыра.

Шаг 3

Получите такой пласт, как на фото.

Шаг 4

С одного края выложите тонкую соломку огурца без кожуры. Заменить его можно на оливки.

Шаг 5

С помощью пленки заверните край так, чтобы огурец был в центре рулета.

Шаг 6

Дальше сверните весь рулет.

Шаг 7

Замотайте все в пленку. Уберите в холодильник минимум на полчаса.

Шаг 8

Через время достаньте рулет и нарежьте кружочками. Очень важно подобрать тонкий острый нож. У меня не получилось нарезать идеально, но еще попробую не один раз готовить этот рулет.

произвести впечатление

Разложите кусочки рулета на подушку из свежего салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении