Салат с овощами и паприкой на оливковом масле

Салат с овощами и паприкой на оливковом масле

Все краски лета в одном салате, плюс вкус и польза овощей. Обязательно попробуйте приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,34кКал
Белки1,03грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы3,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 180 г
2 шт. = 240 г
120 г
1 пучок = 15 г
0.5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1.5 ч. л. = 4.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры и огурцы нарежьте средними кусочками, перемешайте.

Шаг 2

Добавьте нарубленный средними кусочками салат айсберг. Перемешайте.

Шаг 3

Укроп также мелко нарубите, добавьте к салату. Перемешайте.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Добавьте к салату, посолите. Перемешайте.

Шаг 5

Добавьте оливковое масло, паприку и немного черного перца. Снова перемешайте. Красочный вкусный салат готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте салат с любимым гарниром и мясным блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении