Сырники классические с медом

Сырники классические с медом

Классический рецепт сырников с румяной корочкой снаружи. Внутри они нежные и мягкие.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории194,29кКал
Белки13,64грамм
Жиры8,12грамм
Углеводы16,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чаше соедините творог, мед и желток от яйца.

Шаг 2

Для однородности массу можете перебить блендером. Я просто хорошо помяла вилкой.

Шаг 3

Далее добавьте муку.

Шаг 4

Хорошо вымешайте массу до однородности. Муки может понадобиться чуть больше в зависимости от творога. Масса должна слегка прилипать к рукам.

Шаг 5

Стол присыпьте небольшим количеством муки. Возьмите небольшое количество творожной массы.

Шаг 6

Придайте сырнику круглую форму.

Шаг 7

То же самое проделайте с остальной массой. У меня получилось 5 сырников.

Шаг 8

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Выложите сырники. Обжаривайте с одной стороны 3-4 минуты на среднем огне, до корочки. Затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты под крышкой.

Шаг 9

Готовые сырники переложите на тарелку — и готово! Дайте сырникам полностью остыть. Я обожаю такие сырники на завтрак. Подавайте их с вашим любимым вареньем или соусом.

произвести впечатление

Сырники обязательно остудите перед подачей. Я подаю с соусом из греческого йогурта и сгущенки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении