Дрожжевые лепешки с яйцом, икрой, крабовыми палочками и сыром

Дрожжевые лепешки с яйцом, икрой, крабовыми палочками и сыром

Вкусные и оригинальные лепешки из дрожжевого теста с начинкой из отварного яйца, имитированной икры, крабовых палочек и сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,92кКал
Белки8,63грамм
Жиры14,44грамм
Углеводы26,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
2 шт. = 50 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 36 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 4 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо отварите (10 минут с момента закипания воды).

Шаг 2

На терке натрите отварное яйцо и крабовые палочки.

Шаг 3

В глубокой емкости соедините яйцо, крабовые палочки, две столовых ложки имитированной икры и столовую ложку майонеза.

Шаг 4

Добавьте две чайных ложки сушеной петрушки и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Тесто разделите на порции по 50-60 граммов и сформируйте шарики.

Шаг 6

Каждый шарик теста раскатайте. Выложите на шарики приготовленную ранее начинку.

Шаг 7

Отправьте лепешки в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 8

За 5 минут до готовности посыпьте лепешки тертым сыром и верните в духовку.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав сверху сушеным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении