Быстрое творожное печенье

Быстрое творожное печенье

Выпечка с творогом. Немного магии, немного работы блендера — и творог там никто не увидит.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории316,84кКал
Белки9,89грамм
Жиры14,69грамм
Углеводы36,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
100 г
75 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
250 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее достаньте из холодильника творог, масло и яйцо. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Соедините их в миске с обычным и ванильным сахаром. Хорошо пробейте блендером.

Шаг 2

К получившейся массе просейте муку. Добавьте разрыхлитель и быстро замешайте тесто сначала с помощью ложки, затем руками. Не стоит долго месить такое тесто, только до объединения.

Шаг 3

Сформируйте из теста шарики. Выложите их на пергамент или антипригарный коврик, маслом смазывать не нужно. Сверху печенья можете немного приплющить. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, до готовности.

произвести впечатление

Подавайте печенье к чаю или кофе полностью остывшим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении