Блинчики с ветчиной в аэрогриле

Блинчики с ветчиной в аэрогриле

Отличный вариант хрустящего перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,77кКал
Белки9,72грамм
Жиры12,13грамм
Углеводы13,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по желанию
4 ст. л. = 60 г
2 г
80 г
60 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите яйцо, сахар, соль и перец.

Шаг 2

Туда же добавьте муку.

Шаг 3

Пробейте все ингредиенты погружным блендером.

Шаг 4

К густому тесту добавьте молоко и еще раз пробейте.

Шаг 5

На медленном огне разогрейте масло.

Шаг 6

В разогретое масло вылейте небольшое количество теста.

Шаг 7

Обжарьте блин с обеих сторон по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Обжарьте все блины.

Шаг 9

Ветчину нарежьте на тонкие пластинки.

Шаг 10

Ломтик ветчины заверните в блинчик.

Шаг 11

Блины с начинкой отправьте в аэрогриль на 10 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Блины с ветчиной подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении