Пирожки с картошкой в духовке

Пирожки с картошкой в духовке

Пирожки в духовке не такие тяжелые, как жареные, поэтому их можно давать даже маленьким детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории191,43кКал
Белки3,92грамм
Жиры6,42грамм
Углеводы29,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

20 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
0.5 кг = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картошку от кожуры. Залейте водой и варите до готовности.

Шаг 2

Разомните готовую картошку в пюре. Подсолите и добавьте пассерованный лук.

Шаг 3

Добавьте сливочное масло и перемешайте.

Шаг 4

Тесто разделите на порции. Раскатайте кружки толщиной 1 сантиметр.

Шаг 5

Положите начинку из пюре на середину круга. Заверните в пирожок с гребешком.

Шаг 6

Положите заготовки на противень гребешком вниз, чтобы начинка не вытекала. Уберите в духовку, нагретую до 200 градусов, на 20 минут.

произвести впечатление

Идеально пирожки сочетаются с холодным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении