Лапша быстрого приготовления по-азиатски с индейкой

Лапша быстрого приготовления по-азиатски с индейкой

Простое в приготовлении и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории121,57кКал
Белки7,36грамм
Жиры7,05грамм
Углеводы7,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
300 г
1 шт. = 60 г
120 г
70 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 17 г
25 г
0.5 ст. л. = 6 г
0.5 лист = 0.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лапшу быстрого приготовления залейте кипятком. Оставьте на 5 минут. Воду слейте.

Шаг 2

Индейку нарежьте тонкими полосками и обжарьте на растительном масле (примерно 7 минут на среднем огне).

Шаг 3

Выложите обжаренную индейку на лапшу быстрого приготовления.

Шаг 4

На сковороде, где жарилась индейка, смешайте сливки и соус кимчи.

Шаг 5

Добавьте универсальную приправу.

Шаг 6

Все перемешайте и доведите до кипения. Универсальная приправа уже содержит соль.

Шаг 7

Вылейте соус на лапшу.

Шаг 8

Яйцо отварите (10 минут). Почистите, разрежьте пополам и выложите на лапшу.

Шаг 9

Посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 10

Посыпьте нарезанным листом нори.

произвести впечатление

Подавайте в качестве самостоятельного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении