
Медовое печенье на сметане
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для печенья
| 280 г | |
| 4 ст. л. = 100 г | |
| 110 г | |
| 75 г | |
| 1 шт. = 60 г | |
| 2 ст. л. = 34 г | |
| 1 ч. л. = 5 г | 
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
Похожие рецепты

Шоколадные кукис с чизкейком

Печенье с попкорном

Цельнозерновое печенье

Медовое печенье с орехом пекан

Гречневое печенье

Печенье с клубничным вареньем из зала «Времени»

Китайское печенье из зала «Предсказаний»

Печенье «Новый год»

Печенье с матчей





















