Дрожжевые блинчики с сытной начинкой

Дрожжевые блинчики с сытной начинкой

Отличный вариант перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,08кКал
Белки10,36грамм
Жиры13,11грамм
Углеводы17,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 ломтик = 18 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 4 г
120 г
4 ст. л. = 60 г
15 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплой воде растворите сахар.

Шаг 2

Затем растворите дрожжи.

Шаг 3

В миску добавьте одну столовую ложку муки и перемешайте.

Шаг 4

Накройте пакетом и оставьте на 10 минут.

Шаг 5

Затем добавьте в опару яйца.

Шаг 6

Перемешайте.

Шаг 7

В миску добавьте оставшуюся муку.

Шаг 8

Пробейте ингредиенты блендером до растворения комочков муки.

Шаг 9

Оставьте тесто на 30 минут под пакетом в теплом месте.

Шаг 10

Тесто должно увеличиться в объеме.

Шаг 11

На сковороде разогрейте масло на умеренном огне.

Шаг 12

Подготовьте рулет, сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 13

В разогретое масло выложите половник теста.

Шаг 14

Обжарьте блины с двух сторон по 1-2 минуты.

Шаг 15

На готовый блинчик выложите ломтик рулета и немного тертого сыра.

Шаг 16

Заверните начинку в блин.

произвести впечатление

Блинчики подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении