Сырные блины на завтрак

Сырные блины на завтрак

Подайте легкие, румяные блины с вашими любимыми сытными начинками или соусами. Это идеально для завтрака или перекуса. Заверните в них кусочки курицы, овощей и зелени, чтобы сделать завтрак более питательным. Приготовьте сырные блинчики с различными видами сыра, чтобы попробовать разные вкусы. Также добавьте любую из ваших любимых специй в тесто. Например, чесночный или луковый порошок, хлопья чили, паприку или просто универсальную приправу.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории220,01кКал
Белки10,37грамм
Жиры15,66грамм
Углеводы12,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 206 г
140 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Помойте куриные яйца. Подготовьте блинную сковороду.

Шаг 1

Натрите сыр на средней терке.

Шаг 2

Взбейте в глубокой миске куриные яйца с солью при помощи венчика.
Добавьте любые специи по вкусу.

Шаг 3

Влейте кефир, перемешайте. Всыпьте муку. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Добавьте тертый сыр и оливковое масло. Перемешайте.

Шаг 5

Разогрейте блинную сковороду. Выливайте половником тесто на сковороду, раскатывайте его тонко по всей поверхности. Жарьте блины на среднем огне по 1–2 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Смажьте каждый блинчик творожным сыром, сверните конвертиком и подайте на стол.

произвести впечатление

Подайте блины, украсив их базиликом и помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении