Картошка с куриным фаршем на сковороде

Картошка с куриным фаршем на сковороде

Нежный и восхитительно вкусный ужин для всей семьи. Картошка с куриным фаршем поразит вас новыми гранями вкуса!
Калории 95,23 кКал
Белки 5,62 грамм
Жиры 3,3 грамм
Углеводы 10,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
850 г
200 г
1 головка = 80 г
4 ст. л. = 88 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь и лук очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук с морковью на среднем огне в течение 8-9 минут, до золотистого цвета, помешивая.

Шаг 3

Добавьте куриный фарш, перемешайте. Жарьте на среднем огне еще 10 минут, помешивая.

Шаг 4

Тем временем очистите и нарежьте кубиками картофель.

Шаг 5

Добавьте в зажарку кетчуп. Перемешайте и тушите еще 5 минут. Добавьте картошку. Томите под закрытой крышкой на медленном огне около 20 минут.

Шаг 6

Посолите, поперчите, перемешайте. Томите блюдо до готовности, 7-8 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, со свежими или маринованными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении