Пирог с тунцом на лаваше

Пирог с тунцом на лаваше

Вкусный и простой в приготовлении пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории210,24кКал
Белки6,38грамм
Жиры11,02грамм
Углеводы16,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 50 г
6 ломтик = 108 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С тунца слейте жидкость.

Шаг 2

Смешайте тунец с майонезом.

Шаг 3

Огурец нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 4

На противень — у меня 35 на 35 сантиметров — выложите лаваш так, чтобы одна половина была на противне, а вторая половина свисала. Ею будете накрывать начинку.

Шаг 5

На лаваш выложите тунец, равномерно распределите.

Шаг 6

Сверху посыпьте рыбу маринованными огурцами.

Шаг 7

На огурцы разложите ломтики сыра.

Шаг 8

Накройте второй частью лаваша и хорошо прижмите.

Шаг 9

Верх лаваша смажьте растительным маслом. Посыпьте смесью кунжута. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте лаваш на кусочки и подавайте горячим, к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении