Нежный овсяноблин с начинкой

Нежный овсяноблин с начинкой

Овсяноблин получается очень вкусным и нежным. Дополним его вкуснейшей начинкой из творожного сыра и филейного рулета!
Калории 160,58 кКал
Белки 8,12 грамм
Жиры 7,36 грамм
Углеводы 14,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

7 ст. л. = 175 г
5 ст. л. = 70 г
1 шт. = 60 г
2 ломтик = 6 г
3 ч. л. = 24 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овсяные хлопья измельчите в блендере.

Шаг 2

Соедините в тарелке греческий йогурт, измельченную овсянку и яйцо.

Шаг 3

Все хорошенько перемешайте. Масса должна получиться жидковатой. Дайте массе постоять 5 минут. Если она слишком густая, добавьте еще греческого йогурта или немного молока.

Шаг 4

Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством масла. Выложите смесь и распределите по всей сковороде.

Шаг 5

Жарьте блин на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Обжаривайте до корочки, как на фото.

Шаг 6

Смажьте половинку овсяноблина творожным сыром.

Шаг 7

Далее выложите два кусочка филейного рулета.

Шаг 8

Накройте второй половинкой — и готово!

произвести впечатление

Я люблю такой овсяноблин на завтрак! Можете добавить свежие овощи: помидор или огурец. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении