Свиной шашлык с луком

Свиной шашлык с луком

Мягкий, ароматный и очень вкусный шашлык с кольцами лука. Что может быть лучше для весеннего пикника! Угощайтесь!
Калории 302,17 кКал
Белки 11,92 грамм
Жиры 27,5 грамм
Углеводы 1,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1,5 кг = 1500 г
3 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для шашлыка возьмите свиную шею, она более мягкая и нежная. Замаринуйте шашлык любимым способом. Например, в слабом уксусном растворе с добавлением черного молотого перца и горчицы. Можете взять готовый, уже замаринованный шашлык.

Шаг 1

Крупный репчатый лук нарежьте кольцами толщиной примерно в 5 миллиметров.

Шаг 2

Лук разберите на колечки и добавьте к мясу. Можете дать промариноваться мясу с луком еще 1-2 часа.

Шаг 3

На шампура наденьте кусочки мяса, чередуя с кольцами лука.

Шаг 4

Жарьте шашлык над углями, постоянно поворачивая и не давая мясу подгореть. Готовность шашлыка проверяйте ножом. Мясо должно быть мягкое и без крови.

произвести впечатление

Ароматный шашлык готов! Подавайте его сразу, с пылу с жару! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении