Свиная корейка на огне

Свиная корейка на огне

Свинина по этому рецепту идеально подойдет для поездки на шашлыки. Мясо нужно поставить мариноваться на ночь, а после отправить жариться на решетке. А пока корейка румянится на углях, нарежьте ваши любимые овощи. В результате получится относительно легкое блюдо — ведь в корейке меньше жира, чем в других частях туши.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории249,59кКал
Белки12,4грамм
Жиры20,69грамм
Углеводы1,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
200 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте и обсушите мясо. Подготовьте все необходимые специи, отмерив заранее их количество. Снимите шелуху с лука.

Шаг 1

Положите свинину в глубокую миску. Нарежьте полукольцами лук, помните его руками и выложите поверх мяса. Смешайте сметану со специями, солью, перцем и добавьте к корейке с луком. Перемешайте и оставьте под крышкой на 2 часа в холодильнике.

Шаг 2

Дождитесь, пока в мангале затлеют угли. Выложите на решетку мясо и поместите на мангал. Жарьте до золотистой корочки, иногда переворачивая. Готовность определяйте надрезом: из мяса должен течь прозрачный сок.

произвести впечатление

Свиная корейка на мангале будет особенно вкусной со свежими летними овощами и любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении