Рулетики из ветчины с начинкой из пекинской капусты и плавленого сыра

Рулетики из ветчины с начинкой из пекинской капусты и плавленого сыра

Очень удобное блюдо. Его можно просто приготовить к ужину или подать на праздничный фуршетный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории279,52кКал
Белки12,55грамм
Жиры22,22грамм
Углеводы8,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
10 шт. = 250 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 50 г
3 лист = 42 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте сначала начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Зубчик чеснока тоже натрите на мелкой терке или измельчите любым удобным способом.

Шаг 3

Добавьте майонез. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте столовую ложку измельченной зелени. Можете использовать сушеную. Хорошо перемешайте, до однородной массы. Начинка готова.

Шаг 5

Для этого блюда удобнее использовать ветчину в нарезке, потому что кружочки ветчины должны быть тонкими и при сворачивании не ломались.

Шаг 6

На ветчину выложите кусочек пекинской капусты, отрезанный под размер ветчины.

Шаг 7

Поверх капусты выложите чайную ложку сырной начинки.

Шаг 8

Соедините края кружочка ветчины, хорошо прижимая.

произвести впечатление

Выкладывайте рулетики на тарелку. Можете украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении