Блинчики с плавленым сыром

Блинчики с плавленым сыром

Какие только начинки для блинов не бывают. С плавленым сыром я приготовила впервые и теперь знаю точно, что нужно делать их чаще.
Калории 139,87 кКал
Белки 6,74 грамм
Жиры 5,3 грамм
Углеводы 16,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
250 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйца и добавьте соль по своему вкусу. Венчиком перемешайте.

Шаг 2

Влейте в миску литр молока. Дальше венчиком перемешайте до однородности.

Шаг 3

Обязательно добавьте столовую ложку растительного масла.

Шаг 4

Всыпьте 250 грамм муки.

Шаг 5

Замешайте тесто.

Шаг 6

Выпекайте блины на малом огне с двух сторон. Я пеку сразу на двух сковородах, так очень экономится время.

Шаг 7

Готовые блинчики немного остыли и теперь можете промазывать их плавленым сыром. Я взяла с ветчиной, но подойдет любой.

Шаг 8

Сверните промазанный блинчик пополам и затем треугольником.

Шаг 9

Готовые блины выкладывайте на большое блюдо.

произвести впечатление

Подавайте блины порционно, присыпав микрозеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении