Насыпной пирог с творогом к чаю

Насыпной пирог с творогом к чаю

Легкий рецепт очень сладкого пирога. Можно немного уменьшить количество сахара.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,29кКал
Белки9,61грамм
Жиры15,35грамм
Углеводы33,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
150 г
300 г
180 г
3 шт. = 180 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Смешайте творог, сахар и яйца.

Шаг 2

Если творог мелкий, просто перемешайте. Зернистый творог нужно пробить блендером до однородной консистенции (1-2 минуты).

Шаг 3

Перетрите муку со сливочным маслом.

Шаг 4

Должна получиться однородная крошка.

Шаг 5

Выложите крошку. Оставьте пару горстей.

Шаг 6

Вылейте творожную начинку.

Шаг 7

Посыпьте оставшейся крошкой из муки и масла. Поставьте в горячую духовку на 30-35 минут. Пирог должен иметь слегка заметный румянец.

Шаг 8

Готовый пирог оставьте в форме до полного остывания. Потом переложите на блюдо. Украсьте пирог любыми ягодами или фруктами, которые есть у вас дома.

произвести впечатление

Нарежьте пирог на порционные кусочки и подайте с несладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении