Салат с фасолью и шашлыком

Салат с фасолью и шашлыком

Начался дачный сезон, а значит и время шашлыка пришло. Конечно, только что приготовленное мясо и сочнее, и ароматнее, но вчерашний шашлык отлично дополнит овощной салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории167,23кКал
Белки10,17грамм
Жиры5,91грамм
Углеводы18,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 400 г = 400 г
200 г
250 г
200 г
100 г
30 г
2 перо = 10 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и зелень. Для салата можете взять любое мясо. У меня филе свинины в маринаде из репчатого лука, соли и черного молотого перца.

Шаг 1

Откройте банку с фасолью. Вылейте жидкость и отправьте фасоль в миску, где будете смешивать салат. Шашлык нарежьте небольшим кубиком. Мелко нашинкуйте зеленый лук.

Шаг 2

Помидоры черри разрежьте пополам и мелко нашинкуйте укроп.

Шаг 3

Листья руколы отправьте в салат целыми, а салат айсберг нарежьте произвольными небольшими кусочками.

Шаг 4

Добавьте столовую ложку майонеза, посолите. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Салат готов, подавайте сразу же.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении