Пирожки с мясом из теста фило

Пирожки с мясом из теста фило

Хрустящие снаружи и сочные внутри. Эти пирожки никого не оставят равнодушным. Рекомендую приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории372,16кКал
Белки8,63грамм
Жиры29,2грамм
Углеводы16,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

215 г
400 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Выложите на нее нарезанный лук. Обжаривайте 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте к луку готовый фарш. Продолжайте обжаривать, не забывая помешивать.

Шаг 4

Поперчите.

Шаг 5

Свежую петрушку промойте под проточной водой, просушите, мелко нарежьте.

Шаг 6

Когда фарш будет готов, добавьте к нему нарезанную петрушку. Посолите.

Шаг 7

Пока готовится фарш, тесто разморозится. Разложите листы теста, смажьте растопленным сливочным маслом. Выложите на край мясную начинку и аккуратно сверните тесто.

Шаг 8

Пирожки можно смазать яйцом или растительным маслом.

Шаг 9

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (примерно 20-25 минут).

произвести впечатление

Подавайте пирожки горячими ! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении