Самые мягкие булочки с корицей

Самые мягкие булочки с корицей

Самые мягкие булочки с сахаром и корицей в вашей жизни. Они готовятся очень просто, а самое главное получается безумно вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории318,92кКал
Белки5,61грамм
Жиры9,32грамм
Углеводы55,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
10 г
70 г
0.5 ч. л. = 4 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом разморозьте тесто.

Шаг 2

Раскатайте тесто в пласт.

Шаг 3

Сделайте сироп для булочек, чтобы они были более сочными и не сухими. Для сиропа налейте в кастрюльку воду.

Шаг 4

В воду всыпьте 10 грамм сахара.

Шаг 5

Поставьте кастрюлю на плиту. На среднем огне уваривайте смесь, пока не растворится сахар.

Шаг 6

Для начинки в мисочку насыпьте корицу.

Шаг 7

К корице добавьте оставшийся сахар, это 60 грамм.

Шаг 8

Добавьте в начинку ванильный сахар.

Шаг 9

Перемешайте корицу, сахар, ванильный сахар.

Шаг 10

Смажьте пласт теста сиропом. У меня в упаковке было 2 пласта теста, поэтому сироп я разделила на 2 части, чтобы его хватило на каждый.

Шаг 11

Сверху посыпьте тесто начинкой из корицы, сахара, ванильного сахара.

Шаг 12

Сверните пласт в рулетик, края скрепите между собой, чтобы булочки при дальнейшем приготовлении не распались.

Шаг 13

Нарежьте рулет на кусочки.

Шаг 14

То же самое проделайте и со вторым пластом теста. Выложите будущие булочки в форму для запекания, оставляя небольшое расстояние между ними.

Шаг 15

Отправьте булочки в духовку на 30 минут при 50 градусах на расстойку.

Шаг 16

Булочки увеличатся в объеме в 2 раза.

Шаг 17

После расстойки отправьте булочки в духовку на 20-25 минут при 180 градусах выпекаться. После выпечки дайте булочкам остыть.

произвести впечатление

Булочки готовы! Перед подачей можете посыпать булочки корицей или сахарной пудрой. Подавайте выпечку с вашим любимым горячим напитком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении