Апельсиново-лимонный чизкейк без выпечки

Апельсиново-лимонный чизкейк без выпечки

Ароматный и очень вкусный апельсиново-лимонный чизкейк.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,24кКал
Белки3,42грамм
Жиры12,93грамм
Углеводы34,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
30 г
300 мл = 300 г
8 ст. л. = 200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 125 г
12 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера выложите печенье. Измельчите.

Шаг 2

Добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 3

Утрамбуйте в форме с бортиками.

Шаг 4

В сметану добавьте сахар (4 столовых ложки).

Шаг 5

Добавьте растворимый желатин (7 граммов), хорошо перемешайте.

Шаг 6

Выложите молочную смесь в форму.

Шаг 7

Распределите и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 8

Подготовьте апельсины и лимоны.

Шаг 9

Нарежьте фрукты, выложите в чашу блендера.

Шаг 10

Измельчите, выложите в кастрюлю, добавьте желатин (5 граммов). Варите 3 минуты.

Шаг 11

Остудите массу и выложите сверху.

Шаг 12

Поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 13

Достаньте готовый чизкейк.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении