Кабачковый омлет с корейской морковью

Кабачковый омлет с корейской морковью

Рецепт приготовления омлета, который получается вкусным, готовится быстро. Получается полезный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 120,79 кКал
Белки 6,06 грамм
Жиры 9,94 грамм
Углеводы 3,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

30 г
0.5 шт. = 150 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
25 г
1 веточка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Яйцо очистите. Кабачок помойте и тоже натрите на крупной терке вместе с яйцом.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте кабачок на среднем огне в течение 3-4 минут, периодически перемешивая.

Шаг 4

В глубокой миске смешайте яйцо с сыром. Посолите по вкусу. Слегка взбейте с помощью вилки.

Шаг 5

Вылейте яичную смeсь в сковороду с кабачками. Аккуратно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 6

Помидор помойте и нарежьте слайсами. Добавьте к омлету. Сверху выложите корейскую морковь.

произвести впечатление

Подавайте омлет сразу после приготовления на красивой тарелке. Украсьте свежей зеленью: петрушкой или укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении