Яичный конвертик с плавленым сливочным сыром

Яичный конвертик с плавленым сливочным сыром

Давайте приготовим на завтрак очень вкусный и эффектный яичный конвертик с начинкой из плавленого сливочного сыра и свежего огурчика!
Калории 187,71 кКал
Белки 10,75 грамм
Жиры 13,93 грамм
Углеводы 5,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 18 г
1 шт. = 60 г
15 г
2 щепотка = 2 г
5 капля = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу разбейте яйцо и добавьте соль.

Шаг 2

Взболтайте вилкой.

Шаг 3

Возьмите один треугольник сыра и нарежьте на произвольные небольшие кусочки.

Шаг 4

Огурец нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, смажьте маслом и вылейте, распределяя по всей сковороде яйцо.

Шаг 6

Обжаривайте на среднем огне в течение 3-5 минут, пока яйцо не схватится. Затем выложите сыр.

Шаг 7

Сверху выложите огурчик.

Шаг 8

И затем, помогая лопаткой и вилкой, сверните яичный блин, формируя конвертик.

Шаг 9

Обжаривайте с двух сторон по 1-2 минутки.

Шаг 10

Готовый конвертик переложите на тарелку и разрежьте пополам.

произвести впечатление

Я подаю с бутербродом и огурчиком! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении