Блины на рисовой муке с творожной начинкой

Блины на рисовой муке с творожной начинкой

Это очень вкусные и нежные блинчики. За счет крахмала они имеют меньшую калорийность, подходят для правильного питания и диеты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 110,18 кКал
Белки 4,81 грамм
Жиры 3,44 грамм
Углеводы 15,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
500 мл = 500 г
2 шт. = 120 г
40 г
2 ч. л. = 16 г
100 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для самих блинов нужно молоко, рисовая мука, яйца, разрыхлитель, сахар, кукурузный крахмал. Вместо сахара можете использовать сахарозаменитель по вкусу. Для начинки нужны мягкий творог, любимые ягоды, сахар.

Шаг 1

Добавьте в миску все ингредиенты, кроме молока. Перемешайте.

Шаг 2

Влейте в тесто молоко и венчиком хорошо перемешайте.

Шаг 3

Жарьте блинчики с двух сторон. Жарьте блины по 2-3 минуты на разогретой сковороде, смазанной растительным или кокосовым маслом. Тесто периодически помешивайте, поскольку крахмал оседает вниз.

Шаг 4

Так выглядит готовый блинчик. Для жарки второго и последующего блина я сковороду не смазывала.

Шаг 5

Чтобы получить блинчик с начинкой, на половину блина положите часть мягкого творога, смешанного с сахаром. Затем, при желании, разложите кусочки ягод.

Шаг 6

Получившийся блинчик сверните трубочкой. Для удобства разрежьте пополам.

произвести впечатление

Блинчики получаются тонкие, красивые и вкусные. Можете есть их и без творожной начинки с любимым вареньем, джемом или шоколадной пастой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении