Блины, фаршированные ветчиной и сыром

Блины, фаршированные ветчиной и сыром

Блины идеально подойдут как для завтрака, так и для легкого ужина. Приготовление этих блинов не займет много времени, а результат непременно порадует ваших близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории186,48кКал
Белки8,63грамм
Жиры12,43грамм
Углеводы13,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ч. л. = 16 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 130 г
2 ст. л. = 34 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отмерьте для рецепта нужное количество ингредиентов.

Шаг 1

Разбейте в миску куриные яйца. Всыпьте к яйцам сахар и соль. Перемешайте ингредиенты венчиком до однородности.

Шаг 2

В яичную смесь влейте кипяток, быстро перемешайте. Влейте молоко из холодильника и снова перемешайте.

Шаг 3

Просейте пшеничную муку небольшими частями.

Шаг 4

Перемешайте ингредиенты, чтобы получилось нежное тесто без комочков. В блинное тесто влейте 2 столовых ложки растительного масла, перемешайте. Дайте тесту постоять 10 минут. За это время приготовьте начинку для фаршировки блинов.

Шаг 5

Ветчину натрите на крупной терке, переложите в миску. Добавьте к ветчине тертый сыр, перемешайте ингредиенты. Начинка готова.

Шаг 6

Сковороду-блинницу смажьте растительным маслом и нагрейте. Влейте на сковороду порцию блинного теста. Жарьте блинчик по 1 минуте с каждой стороны. Используйте все тесто. На блинчик выложите столовую ложку начинки.

Шаг 7

Сверните блинчик в конверт. Используйте все блины и всю начинку. Получается примерно 14 фаршированных блинов. Перед подачей к столу блинчики можно разогреть в духовке или подрумянить на сковороде.

произвести впечатление

Блины готовы к подаче. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении