Коржи-безе для торта «Графские развалины»

Коржи-безе для торта «Графские развалины»

Торт с этими коржами из меренги получается очень нежным.
Калории 210,13 кКал
Белки 5,95 грамм
Жиры 0,15 грамм
Углеводы 48,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 132 г
120 г
 по вкусу
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму застелите пергаментом с силиконовым покрытием.

Шаг 2

Миску и венчик ошпарьте кипятком и протрите насухо.

Шаг 3

В миску поместите белки от 4 яиц и соль.

Шаг 4

Взбейте белки до легкой пены.

Шаг 5

К белкам начните частями добавлять сахарную пудру, продолжая взбивать.

Шаг 6

Взбейте белки в устойчивую меренгу.

Шаг 7

К меренге добавьте муку.

Шаг 8

Все еще раз взбейте.

Шаг 9

Массу поместите в кулинарный мешок.

Шаг 10

Из мешка отсадите безе одного размера и круг диаметром 10-15 сантиметров.

Шаг 11

Коржи отправьте в духовку на 50 минут при 120 градусах.

произвести впечатление

Из готовых коржей соберите с торт с вашим любимым кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении