Творожные рогалики к чаю

Творожные рогалики к чаю

Хочу поделиться рецептом невероятно простой и вкусной выпечки, которая просто тает во рту. Нежными и вкусными эти рогалики получаются, потому что тесто готовится на твороге.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,62кКал
Белки9,35грамм
Жиры18,29грамм
Углеводы24,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
150 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Для этого в глубокую миску разбейте яйца.

Шаг 2

Добавьте к яйцам сахар. Все хорошо перемешайте венчиком.

Шаг 3

Маргарин поставьте на 30 секунд в микроволновку, чтобы он подтаял. Добавьте его в миску. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте творог. Творог можете использовать любой, я брала обезжиренный. Руками разомните его, чтобы хорошо разошелся. Все перемешайте.

Шаг 5

Добавьте в тесто разрыхлитель. Перемешайте еще раз.

Шаг 6

Всыпьте просеянную муку.

Шаг 7

Замешайте руками мягкое, эластичное тесто. Мукой сильно смесь не забивайте.

Шаг 8

Тесто разделите на 2 части, так удобнее раскатывать. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в пласт толщиной 3 миллиметра.

Шаг 9

Нарежьте пласт на треугольники.

Шаг 10

Сделайте небольшие надрезы с обеих сторон треугольника около узкой части.

Шаг 11

Сверните каждый треугольник в рогалик, немного раздвигая сделанные надрезы.

Шаг 12

Выкладывайте рогалики на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовки до подрумянивания рогаликов.

произвести впечатление

Достаньте рогалики из духовки. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении