Творожные рогалики к чаю

Творожные рогалики к чаю

Хочу поделиться рецептом невероятно простой и вкусной выпечки, которая просто тает во рту. Нежными и вкусными эти рогалики получаются, потому что тесто готовится на твороге.
Калории 284,62 кКал
Белки 9,35 грамм
Жиры 18,29 грамм
Углеводы 24,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
150 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Для этого в глубокую миску разбейте яйца.

Шаг 2

Добавьте к яйцам сахар. Все хорошо перемешайте венчиком.

Шаг 3

Маргарин поставьте на 30 секунд в микроволновку, чтобы он подтаял. Добавьте его в миску. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте творог. Творог можете использовать любой, я брала обезжиренный. Руками разомните его, чтобы хорошо разошелся. Все перемешайте.

Шаг 5

Добавьте в тесто разрыхлитель. Перемешайте еще раз.

Шаг 6

Всыпьте просеянную муку.

Шаг 7

Замешайте руками мягкое, эластичное тесто. Мукой сильно смесь не забивайте.

Шаг 8

Тесто разделите на 2 части, так удобнее раскатывать. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в пласт толщиной 3 миллиметра.

Шаг 9

Нарежьте пласт на треугольники.

Шаг 10

Сделайте небольшие надрезы с обеих сторон треугольника около узкой части.

Шаг 11

Сверните каждый треугольник в рогалик, немного раздвигая сделанные надрезы.

Шаг 12

Выкладывайте рогалики на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовки до подрумянивания рогаликов.

произвести впечатление

Достаньте рогалики из духовки. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении