Маковые сырники с ванильным сахаром

Маковые сырники с ванильным сахаром

Рецепт неклассических сырников, чтобы порадовалась вся семья. На завтрак такое блюдо идеально с кофе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории225,02кКал
Белки14,15грамм
Жиры9,67грамм
Углеводы20,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
20 г
2.5 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В большую тарелку положите 200 грамм творога.

Шаг 2

Добавьте 2 ложки мака, муку рисовую и 2 пакетика ванильного сахара.

Шаг 3

Вилкой перемните всю массу до однородной.

Шаг 4

Слепите из массы сырники. У меня получилось 7 штук. Можете лепить и чуть больше 3 сантиметров диаметром.

Шаг 5

Обжарьте сырники на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Жарьте одну сторону минуту на среднем огне.

Шаг 6

Переверните сырники и обжарьте с другой стороны 2 минуты.

произвести впечатление

Дополните блюдо жирный сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении