Суп с консервированной сельдью

Суп с консервированной сельдью

Получается очень вкусный и ароматный суп. Готовится блюдо просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории91,71кКал
Белки6,12грамм
Жиры3,43грамм
Углеводы9,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 лист = 1 г
1 ст. л. = 25 г
245 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте кубиком, а морковь нашинкуйте соломкой.

Шаг 2

В кастрюле вскипятите 2,5 литра воды. В кипящую воду положите морковь и лук. Варите в течение 10 минут.

Шаг 3

Картошку нарежьте брусочками. Хорошо промойте.

Шаг 4

Добавьте картошку в кастрюлю и варите еще в течение 10 минут.

Шаг 5

Откройте консервированную сельдь. Слегка разомните рыбу вилкой.

Шаг 6

Добавьте консервированную сельдь в кастрюлю. Перемешайте.

Шаг 7

Приправьте суп одной столовой ложкой без горки соли и лавровым листом. Варите в течение 10 минут.

Шаг 8

Накройте кастрюлю крышкой. Дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении