Сырники с начинкой из сгущенки

Сырники с начинкой из сгущенки

Приготовим одно из моих любимых блюд — сырники! Но не обычные, а с начинкой из сгущенки. Получается очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 187,22 кКал
Белки 13,4 грамм
Жиры 5,89 грамм
Углеводы 20,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
4 ч. л. = 48 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавьте желток от яйца и сахар. Белок не понадобится.

Шаг 2

Перебейте массу блендером для однородности и более нежного вкуса.

Шаг 3

Добавьте к творожной массе муку.

Шаг 4

Хорошенько перемешайте до однородности. Масса должна отходить от тарелки и слегка прилипать к рукам.

Шаг 5

Стол присыпьте мукой. Возьмите столовую ложку творожной массы и выложите на стол. Сформируйте руками круглешок и ложкой или пальцем сделайте в нем углубление.

Шаг 6

Добавьте примерно 1 чайную ложку сгущенки, чтобы заполнить углубление.

Шаг 7

Подцепив тесто с боков и сверху накройте начинку и защипните сырник.

Шаг 8

При помощи ножа или стакана любым удобным способом придайте сырнику аккуратно круглую форму.

Шаг 9

То же самое проделайте с остальной творожной массой. У меня получилось 4 сырника. Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством масла. Выложите сырники.

Шаг 10

Обжаривайте сырники с обеих сторон. Жарьте по 5-7 минут на среднем огне, до аппетитной корочки.

Шаг 11

Готовые сырники переложите на тарелку. Дайте сырникам почти полностью остыть и подавайте! Я люблю такие сырники на завтрак.

произвести впечатление

Перед подачей сырники остудите. Можете подавать сырники с любимыми фруктами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении