Макароны с фаршем на сковороде

Макароны с фаршем на сковороде

Быстро, вкусно и сытно. Любимое блюдо моего мужа на протяжении многих лет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории284,24кКал
Белки10,79грамм
Жиры12,32грамм
Углеводы31,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
300 г
1 шт. = 75 г
1 ч. л. = 5 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фарш предварительно разморозьте. Поставьте кипятить воду для макарон, 2,5 литра.

Шаг 1

На предварительно разогретую сковородку выложите фарш. Обжаривайте на среднем огне в течение 7-10 минут.

Шаг 2

В кипящую воду добавьте макароны, 1 столовую ложку соли. Варите на среднем огне, как написано в инструкции, периодически помешивая.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук. Добавьте к фаршу, посолите и поперчите. Перемешайте. Обжаривайте на медленном огне 10-12 минут.

Шаг 4

Как подойдет время, откиньте макароны на дуршлаг.

Шаг 5

Отправьте макароны к фаршу, перемешать и потушить под крышкой 2 минуты. Макароны с фаршем готовы.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, с соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении