Французский омлет с форелью

Французский омлет с форелью

В этом рецепте вы узнаете, как французы готовят омлет. Получается красиво и изысканно, как и все что они делают. Этот необычный завтрак поможет вам вырваться из рутины, насытит и поднимет настроение!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории241,59кКал
Белки15,84грамм
Жиры19,42грамм
Углеводы1,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
70 г
50 г
20 г
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда масло для жарки можно не добавлять или добавить пару капель для золотистости.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, яйца помойте под проточной водой.

Шаг 1

Взбейте яйца в миске и посолите по вкусу.

Шаг 2

Растопите кусочек масла на разогретой сковороде, после чего вылейте содержимое миски на сковороду. Равномерно распределите по всему периметру сковороды. Натрите сыр на мелкой терке и обильно покройте им полуготовый омлет. Немного сыра оставьте на потом.

Шаг 3

Нарежьте красную рыбу и разместите ее ближе к одному из краев омлета.

Шаг 4

Аккуратно сверните омлет в рулет.

Шаг 5

Готовый омлет выложите на доску или тарелку и посыпьте сверху остатками тертого сыра.

Шаг 6

Разрежьте омлет на одинаковые кусочки и подайте к столу!

произвести впечатление

Кусочки омлета красиво разложите на тарелку и украсьте свежей зеленью. Для еще большей яркости вкуса подайте соевый или любой другой соус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении