Французский омлет с форелью

Французский омлет с форелью

В этом рецепте вы узнаете, как французы готовят омлет. Получается красиво и изысканно, как и все что они делают. Этот необычный завтрак поможет вам вырваться из рутины, насытит и поднимет настроение!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории 241,59 кКал
Белки 15,84 грамм
Жиры 19,42 грамм
Углеводы 1,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
70 г
50 г
20 г
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда масло для жарки можно не добавлять или добавить пару капель для золотистости.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, яйца помойте под проточной водой.

Шаг 1

Взбейте яйца в миске и посолите по вкусу.

Шаг 2

Растопите кусочек масла на разогретой сковороде, после чего вылейте содержимое миски на сковороду. Равномерно распределите по всему периметру сковороды. Натрите сыр на мелкой терке и обильно покройте им полуготовый омлет. Немного сыра оставьте на потом.

Шаг 3

Нарежьте красную рыбу и разместите ее ближе к одному из краев омлета.

Шаг 4

Аккуратно сверните омлет в рулет.

Шаг 5

Готовый омлет выложите на доску или тарелку и посыпьте сверху остатками тертого сыра.

Шаг 6

Разрежьте омлет на одинаковые кусочки и подайте к столу!

произвести впечатление

Кусочки омлета красиво разложите на тарелку и украсьте свежей зеленью. Для еще большей яркости вкуса подайте соевый или любой другой соус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении