Творожно-фруктовый слоеный десерт

Творожно-фруктовый слоеный десерт

Настоящее наслаждение для гурманов! Блюдо сочетает в себе нежный творог, натуральный йогурт, свежие фрукты и ягоды.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 109 кКал
Белки 7,14 грамм
Жиры 1,59 грамм
Углеводы 17,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
100 г
100 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фрукты и ягоды помойте.

Шаг 1

Творог выложите в миску.

Шаг 2

Добавьте сахар и йогурт.

Шаг 3

Взбейте все погружным блендером до однородной массы.

Шаг 4

Фрукты и ягоды нарежьте.

Шаг 5

На дно креманки или фужера выложите творожную смесь.

Шаг 6

Далее положите клубнику и чередуйте слои: фрукты и творожную смесь.

Шаг 7

Посыпьте сверху кокосовой стружкой.

произвести впечатление

Украсьте десерт мятой и подавайте к столу! Это идеальный десерт для тех, кто ценит натуральность и легкость в еде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении