Холодная закуска со слабосоленой неркой

Холодная закуска со слабосоленой неркой

Вкусные и быстрые рулетики на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории85,74кКал
Белки4,92грамм
Жиры2,51грамм
Углеводы11,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

65 г
50 г
1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
1 пучок = 15 г
14 шт. = 112 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложите сметану, добавьте к ней горчицу и лимонный сок.

Шаг 2

Укроп мелко нарежьте. Добавьте в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 3

Тщательно перемешайте. Соус готов.

Шаг 4

Разверните лист лаваша. Смажьте соусом.

Шаг 5

На лаваш выложите листья салата.

Шаг 6

Огурец нарежьте на тонкие слайсы с помощью овощечистки. Разложите по лавашу.

Шаг 7

Нерку нарежьте небольшими кусочками и выложите в 3 ряда на лаваш.

Шаг 8

Сверните лаваш в рулетик.

Шаг 9

Нарежьте на порционные куски толщиной 2-3 сантиметра.

произвести впечатление

Подавайте к столу в качестве холодной закуски. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении