Быстрые медовые коржи на сковороде

Быстрые медовые коржи на сковороде

Отличный рецепт коржей на скорую руку.
Калории 412,66 кКал
Белки 5,57 грамм
Жиры 21,04 грамм
Углеводы 51,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
85 г
60 г
1 шт. = 60 г
190 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите масло, мед и сахар.

Шаг 2

На медленном огне, постоянно помешивая, растопите ингредиенты в однородную жидкую массу.

Шаг 3

Растопленную массу перелейте в другую миску для того, чтобы она перестала нагреваться.

Шаг 4

Вмешайте в масляную смесь яйцо.

Шаг 5

Затем начните частями добавлять муку, каждый раз ее вмешивая.

Шаг 6

Замешайте мягкое и слегка липнущее к рукам тесто.

Шаг 7

Тесто поместите в мешочек и отправьте в морозилку на 30 минут.

Шаг 8

Охлажденное тесто выложите на доску и разделите на 6 частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкий пласт. При необходимости посыпьте стол и тесто мукой.

Шаг 9

Обжарьте раскатанные пласты теста на сухой сковороде и умеренном огне с обеих сторон по 2-3 минуты.

произвести впечатление

Готовые коржи используйте для сборки торта. Дополните вашим любимым кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении