Рулет с ветчиной и плавленым сыром

Рулет с ветчиной и плавленым сыром

Простейший вариант начинки в рулете, но такой вкусный, что можно добавлять его в праздничное меню.
Калории 208,19 кКал
Белки 12,22 грамм
Жиры 7,96 грамм
Углеводы 22,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
200 г
200 г
20 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ветчину нарежьте очень мелкими кубиками.

Шаг 2

Переложите в удобную миску. Добавьте нарезанную мелко зелень и немного майонеза, чтобы соединить ингредиенты.

Шаг 3

Перемешайте начинку и пока уберите в сторону.

Шаг 4

Откройте упаковку с плавленым сыром без добавок.

Шаг 5

На чистом столе разложите пласт лаваша и промажьте его слоем сыра. У меня ушло ровно 200 грамм, а это половина упаковки.

Шаг 6

Поверху разложите начинку из ветчины с зеленью.

Шаг 7

Сверните все в плотный рулет.

Шаг 8

Закройте заготовку пищевой пленкой. Уберите в холодильник до подачи на стол. Можно на час, а можно и на ночь.

Шаг 9

Через время разрежьте рулет пополам. От середины уже нарежьте на равные кусочки.

Шаг 10

Рулет получается очень нежным и сытным.

произвести впечатление

Подавайте рулет как закуску и как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении