Блины на заварном тесте с тростниковым сахаром

Блины на заварном тесте с тростниковым сахаром

Получаются очень вкусные и быстрые блины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 219,25 кКал
Белки 5,62 грамм
Жиры 10,29 грамм
Углеводы 25,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
4.5 ст. л. = 76.5 г
600 мл = 600 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте 2 яйца.

Шаг 2

Добавьте две столовых ложки тростникового сахара.

Шаг 3

Добавьте одну щепотку соли.

Шаг 4

Хорошо перемешайте венчиком.

Шаг 5

Добавьте молоко и перемешайте венчиком.

Шаг 6

Добавьте просеянную муку частями и перемешайте венчиком.

Шаг 7

Влейте 100 миллилитров кипятка и перемешайте венчиком.

Шаг 8

Добавьте 4 столовых ложки подсолнечного масла.

Шаг 9

Хорошо разогрейте сковородку. Налейте немного подсолнечного масла. Добавлять масло надо будет только перед первым блином, дальше будет работать масло, содержащееся в тесте.

Шаг 10

Влейте на сковороду порцию теста с помощью половника, круговыми движениями распределите его по дну. Обжарьте блин до румяности с одной стороны, затем переверните на другую сторону.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении