Щи из свежей капусты и щавеля с тушеной индейкой

Щи из свежей капусты и щавеля с тушеной индейкой

Летние щи с легкой кислинкой от щавеля. Полезные и диетические, с мясом индейки. Их очень легко приготовить.
Калории 93,66 кКал
Белки 5,87 грамм
Жиры 5,72 грамм
Углеводы 4,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 300 г = 300 г
200 г
1 шт. = 120 г
0,5 шт. = 40 г
100 г
50 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите от шелухи. Овощи помойте под проточной водой.

Шаг 2

Свежую капусту нашинкуйте мелкой соломкой.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 4

Репчатый лук нашинкуйте перьями.

Шаг 5

В кипящую подсоленную воду выложите нашинкованную капусту и картофель. После закипания варите на среднем огне в течение 5-7 минут.

Шаг 6

Свежий щавель и нарезанный репчатый лук добавьте в овощной бульон. Дайте овощному бульону закипеть.

Шаг 7

Тушеное мясо индейки, нарезанную свежую зелень укропа и зеленый лук добавьте в бульон и дайте закипеть, затем выключите и дайте настояться в течение 15-20 минут.

произвести впечатление

В готовый суп при подаче добавьте сметану и вареное куриное яйцо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении